система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.


Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628



165 210 45

TVD: Breath Of Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Breath Of Life » ❖ Братские узы » Once upon a time. Ice meets fire.


Once upon a time. Ice meets fire.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.vk.me/c540108/c608931/v608931248/97a0/hr6BCB_7pOE.jpg
by tumblr

Two queens. One town.
Ice meets fire.

0

2

Малефисент ищет

Приемницу

ИСТОРИЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ
Тебя зовут Georgina Kincaid || Джорджина Кинкейд. Узнать больше обо тебе можно в книге Голод суккуба После проклятья Реджины ты обрела новую жизнь, где твое имя звучит, как Georgina Kincaid || Джорджина Кинкейд. После твоего рождения на этот свет прошло 90 лет. А родилась ты в Зачарованном лесу. На данный момент ты находишься в Сторибруке, Зачарованном лесу. Твоя жизнь была не легка. Ты долго думала о своем предназначении, но все же ты нашла себя на стороне зла.

http://sf.uploads.ru/zSBrw.gif
Твой образ в зеркале - это Ksenia Solo

ВСЕ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ О ТЕБЕ

Пишу сюда как даун, отрывисто и непонятно.
Демоны ужасны.
Какую бы религию ты не исповедовал, чем бы в жизни ни занимался - это аксиома. Нет, разумеется, в каждой избушке свои погремушки -  особенно там, где орудуешь ты, - но в целом у людей есть основательные причины избегать и страшиться дьявольских прислужников. Они жестоки и беспощадны; они упиваются страданиями и болью, ана досуге терзают души. Они лгут. Воруют. Мошенничают с налогами.
Она прекрасна. Она бессмертна. Она продала душу за возможность покорять и очаровывать.
Днем Джорджина Кинкейд — скромная продавщица в книжном магазине, а бурными ночами, как и полагается демону-суккубу, она играючи соблазняет мужчин и выкачивает из них жизненную энергию. Но ее по-прежнему волнуют вполне человеческие проблемы. Кто снабжает ее друзей-музыкантов наркотиком, от которого за версту разит магией? Как спасти репутацию коллеги-инкуба? Подобные задачи Джорджина решает с блеском, но главная проблема — любовь к смертному — так и не находит...
___________________________________________________________________________________________
Мой верный прислужник нашел тебя в густом лесу. Ты лежала себе в корзинке и даже не плакала, наоборот, ты смеялась. В той самой смеющейся девочке я и увидела зло. Думается, прислужница дьявола, все понятно. Но не тут то было. Девочка росла даже не по дням, а по часам. В возрасте 25 лет, твое взросление остановилось, и ты осталась такой навсегда. Ты моя ученица.
[Оставляю анкету на вас, ибо не могу связать все вместе, но очень хочу вас к себе!]

НО ТЫ МНЕ НУЖЕН НЕ ПРОСТО ТАК!

Ты моя ученица. Я люблю тебя. В огонь и воду.

МОЙ ПОСТ

Мое творение

Честно сказать, я настолько противная женщина, что не люблю выбираться на природу. Вот и сегодня я слишком долго засиделась в лаборатории, изучая новы кусочки человека. Слишком много убийств стало происходить вроде бы в мирном городке. И вот на моем столе лежит нога. Скоро начнется разложение тканей, и при первом осмотре можно выделить, что ногу начинали резать, но в конечном итоге просто оторвали. Кто-то торопился?
Без полного обследования я бы подумала, что это женская нога, но проведя кое-какие анализы, я пришла к выводу, что это мужская конечность. Скорчив недовольную моську, я очень громко выругалась по этому поводу. Вы спросите, зачем? Ведь в лаборатории должна быть тишина. Я такой человек, я могу себе позволить громко выругаться, все равно университет пустой. По поводу моих ругательств: Большой палец ноги был явно изменен под хирургическим вмешательством. Небольшой шрам красовался на пальце, а явно ухоженные синие ногти бессмертно рассказывали мне о жертве. Либо это был транссексуал, либо же трансвестит.
  Обычно большой палец на ноге подпиливают трансам, что бы им было удобно носить обувь на размеры меньше их обычного. Трансвеститы же делают это… хотя в принципе для того же самого.
-Ну что, на сегодня я закончила - Я была недовольной. Во мне проснулся, чертов азарт, и я скорее хотела увидеть остальные части тела. Я хотела понять, кто же это на самом деле и какой ублюдок мог сотворить такое с человеком.
За окнами института давно было темно, и, взглянув на часы, я села в машину и покатилась домой. Утром предстояла прогулка на природу с моей хорошей подругой, Мори. Нет, не думайте, на самом деле ее зовут Морриган Куинн. Как по мне, это единственный человек, перед которым я могу открываться, но все, же я делаю это по- своему. Можно любить человека, но находясь рядом с ним делать ему больно. Я из разряда таких людей.  Нет, я не влюблена в Мори, не думайте. Фу, если вы думаете что я лесбиянка, и я обязательно должна влюбиться в свою коллегу и подругу, вы просто извращенцы. Я не такая, я все еще в поиске. Итак, ее зовут Морриган, вы в курсе уже. Она полицейский под прикрытием, и я скажу, что такой бравой и отважной женцины я не видала никогда.
Единственное чего я не могу понять - почему мы должны переться в лес, когда все Гидрометцентра передают хорошую и сильную бурю?! Иногда я начинаю думать, что она самоубица, но что поделать, отказать я не могу.
Кэрол никогда не любила вставать по утрам. Профессионал своего дела, всегда с трудом раскачивала себя по утрам. Она могла встретиться с дверным косяком, упасть в душе и заработать себе синяков. Сегодняшнее утро на странность было спокойным. Несмотря на погодку, которая развивалась за окном, Бенель встала с постели и, поняв, что она акалеет, натянула на себя одеяло и пошла, пить кофе. Ну как пошла, побежала. Босиком по холодному полу не всегда приятно ходить. Кофе выдалось славным. Бодрящий горячий душ и почти часовое собирание вещей окончательно разбудили женщину. Принеся сумки к входной двери, женщина натянула себе на шею свитер и, обув свои походные ботинки, вышла на улицу.
-Мать мою за ногу!- с криком забежала Кэрол в дом. По ее эмоция и красным глазам было понятно, на улице ветрище холодное. Натянув на голову шапку и одев поверх свитера куртку, Бенель стала выносить сумки на улицу и увидела уже стоящую возле машины Морриган. Та стояла и с улыбкой пялилась на меня, укутавшуюся во множество теплых одежек.
-  Мори, нам действительно нужно ехать в такую погоду в лес? Я не думаю что ты с таким же восторгом будешь лежать потом на моем столе с обморожением тела.

0


Вы здесь » TVD: Breath Of Life » ❖ Братские узы » Once upon a time. Ice meets fire.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC